Подскажите, где скачать электронную версию книги действительно бесплатно, без всяких реклам и вирусов, интересует формат fb2. Можно кидать ссылки и на библиотеки других форматов.
Мне больше всего нравится Флибуста и Траумлиб. В последнем вообще никакой инфы, только ссылка на скачивание. зато много чего есть. Если не найдешь в этих библиотеках, напиши название книги
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я такой даже не знаю, все время качала на флибусте, а теперь все, прикрыли лавочку( многие авторы конечно еще доступны, но половину из тех, кого я читаю, уже заблокировали.
Девочки,может не в тему,но нужен совет именно пользующих электронные книги!Нужна читалка без наворотов с простым меню и хорошим аккумулятором для много и часто читающего человека,экран-"электронные чернила"(E-link),матовый,не бликующий .У меня Киндл-5,выше всех похвал,но их больше нет в Украине ,поделитесь впечатлениями о своих читалках,помогите сделать выбор!!!