Серия фильмов о Гарри Поттере — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези: Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Смотрели, читали? Нравится, не нравится?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
о, да...согласна, очень интересная и сложновастая а сами фильмы мне нравятся, но одно время я плевалась на них, потом во время беременности как подсела и за один день 4 или 5 частей посмотрела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Santanella, как все запутано. и, благодаря Бузинной палочке, считавшей своим хозяином Гарри не пойму почему она считалась его?! теперь мне еще больше хочется побыстрей посмотреть последнюю часть
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Ничего себе и зубки то как выровнял!!! Красавец!!! надо еще фотку с первой части фильма, они там все такие лапочки, особенно Рон смешной рыжик
Я очень люблю Поттаера с первой части фильма Смотрела все и по многу раз. Читала тоже все. Книги переживаются совершенно по другому и после прочтенной 3-й части, к примеру, совершенно не обижаешся на то, что в фильме не все и по другому, а просто картинка стала полной, более насыщенной. Роулинг пишет скупо, без завлекающих описаний и заумных фраз. Фильмы дополняют книги красотой пейзажей. Очень не понравился 6-й фильм. Вот его режисер придумал и сделал совершенно по своему. Не по книге. Это разочаровало. Там очень многое не показали. Тому кто не читал, многое осталось не понятным К чему спалили дом Уизли я так и не поняла? не хватка спецэффектов что ли? Дарами смерти 1-й частью я осталась Очень довольна. По книжке все шло четко и даже важных сцен не упустили и левого не придумали Жду не дождусь последней части Аж обидно, что многомиллионный сериальчик про мальчика волшебника заканчивается