Кактуся я Эль брала в 2003-2004 годах у них редактор был другой,да и стоил 18грн,а сейчас 30.Ты права испортился основательно.Вроде журнал про моду, а пишут про театры и выставки всякие.
Dzhina я честно признаюсь, я его взяла из за миньки новой тогда туши Диор иконик. он еще дабл был - два журнала (разных) в одной упаковке. я его раз десять перелистала, но так и не увидела ничего, кроме рекламы. печатного текста наверное было 5% максимум от общего объема.
А я его взяла когда был пробник духов версаче,благодаря этому пользуюсь духами уже 2 года.Вообще я лиса хитрющая покупаю или толстые журналы, или с пробниками солидными(раньше ЭЛЬ как раз пробников не жалел).Базар покупаю когда есть книжечки с сумками и обувью,обычно за сентябрь и март.А в летних и январских выпусках вообще читать нечего- не сезон.
Ага, мало пробников совсем гели-шампуни Тимотей-Нивеа, совсем нет ароматизированных страничек, уж какие там пробники. В новогодней единственной попался календарь настольный от кофе Черная Карта. Вот и все подарки от журналов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ммм-насколько помню в "букве", на первом этаже Украины возле потато-хауса есть на входе мног журналов: и про моду, и про автомобили, и про шитье/вышивание/вязание, и про деток маленьких, и для парикмахеров-там выбор, как по мне, неплохой! но я в основном хожу туда за книжечками-не люблю журналы-так могу полистать на парах в основном, когда скучно, а так люблю почитывать книжечки!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ммм-насколько помню в "букве", на первом этаже Украины возле потато-хауса есть на входе мног журналов: и про моду, и про автомобили, и про шитье/вышивание/вязание, и про деток маленьких, и для парикмахеров-там выбор, как по мне, неплохой!
уже нет была недавно в Букве, стенд с журналами вообще убрали почему то.
а в каких журналах сейчас пробники хорошие кладут? что то пропали везде, не вижу. жадные стали
я такая же порой.... прощупаю где-то пробник-и тут же беру-причем в основном статьи в этом журнале-как-то не очень попадаются, да и пробники тож в итоге валяются эти пробники. да и конечно, то, что они там накапывают-никуда толко мне намажешь-я люблю если крем-то не тооненьким слоем, а чтоб ощутить можно было на себе. а там...на один нос хватит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бывает, что киоскеры вытаскивают пробники из журналов, а потом заклеивают целофан, вроде как всё на месте, открываешь журнал - а на месте , где должен был быть пробник - следы клея и всё У меня так было несколько раз, претензии лень было предъявлять, но именно в этих киосках больше журналы не беру!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!