Держать книгу в руках, шелестеть её страницами, несущими отпечаток времени и впитавших в себя запах ушедших эпох... в этом есть своя неповторимая атмосфера чтения. Вы хотите найти определённую книгу, которую желаете прочесть? У вас дома есть книги, которыми вы готовы поделиться для прочтения с другими? Тогда эта тема для вас! Пишем, какие книги вы ищете, чтобы взять почитать, возможно у кого-то в домашней библиотеке есть именно то, что вам нужно. И также может есть какие-то определённые книги, которыми вы хотите поделиться с форумчанками - пишем и их. Тема всецело посвящена поиску, предложениям и обмену бумажными книгами, а так же поиску электронных вариантов. Здесь обсуждаем всё, что с этим связано, а непосредственно о встрече для передачи реальных книг уже договариваемся индивидуально в ЛС.
Предложенные бумажные книги к прочтению
Ф.С. Фицджеральд "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна". (Анютанн) Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли" и "44 психологические ловушки" (Анютанн) "Случайная вакансия" Джоан Роулинг (NaStoyka) "Ночь нежна" Фрэнсис Скотт Фицджеральд (NaStoyka) "Цветы для Элджернона" Дэниел Киз (NaStoyka) Тим Уиллокс - "Религия" (Dondurma) Дуглас Престон и Линкольн Чайлд - "Граница льдов" (Dondurma) Джинн Калогридис "Невеста Борджа" (Dondurma) Джеймс Роллинс - "Айсберг" (Dondurma) Дээн Симмонс - "Песнь Кали" и "Горящий Эдем" (Dondurma) Селинджер "Над пропастью во ржи" - на укр.яз (Marisabel') Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" (Marisabel') Артур Хейли "Отель", "Окончательный диагноз" - на англ. (Marisabel') Ремарк "Три товарища" - (Marisabel') "Мастер и Маргарита" Булгакова (Mummy-yammy) Ремарк "Триумфальная арка" (Mummy-yammy) "Война и мир", все четыре тома (Fyshe4ka) "Каникулы в коме" Федерик Бегбедер (Shapka) "Паранджа страха" С.Шариф (Анютанн) Стивен Кинг - "Акционерное общество "больше не курим" (Зажигалка) Любко дереш "Культ" (Зажигалка) Ирена Карпа "Супермаркет одиночества" (Зажигалка) Ирена Карап "Добло і зло" (Зажигалка) Пауло Коэльо " відьма з Портобелло" (на укр.) (Зажигалка) Оскар Уайльд "Потрет Дориана Грея" (Зажигалка) Робин Шарма "Путь к величию" (Korizza) Талан С. "Розколоте небо" (укр.) (Татьяна83) Головочев В. "Ведич" (рус.) (Татьяна83) 7 частей Гарри Поттера (gulyakyna)
Детские книги: Неприятности малыша Николя, Госинни, Сампе (Анастасія) Малыш Николя и его соседи, Госинни, Сампе (Анастасія) Малыш Николя, Госинни, Сампе (Анастасія) Малыш Николя на переменках, Госинни, Сампе (Анастасія)
Буккроссинг
Цитата:
Буккроссинг (англ. BookCrossing) или книговорот - хобби и общественное движение, действующее по принципу социальных сетей и близкое к флешмобу. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить это же действие. Цель очень проста: «Прочитал книгу — "освободи" ее, пусть кто-нибудь тоже ее прочитает».
Девочки, буду рада, если кто-то даст почитать "Алису" Кэррола в переводе Темуровой Ищу, ищу и не могу найти нигде(((
Могу дать почитать: "Мастер и Маргарита" Булгакова Ремарк "Триумфальная арка" еще дополню вечерком, надо книжки пересмотреть
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
дам почитать: Стивен Кинг - "Акционерное общество "больше не курим" отала Анютанн Любко дереш "Культ" Ирена Карпа "Супермаркет одиночества" Ирена Карап "Добло і зло" Пауло Коэльо " відьма з Портобелло" (на укр.) Оскар Уайльд "Потрет Дориана Грея"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн, дать Кинга? он в мягком переплете, небольшая книжечка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 июл 2016 19:26, всего редактировалось 1 раз.