Может быть найдутся любители такого жанра? Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души я была далеко не любителем читать еще пол года назад. Но потом случилось пару ситуаций и нужно было полностью менять жизненную позицию и взгляды на вещи. Подруга дала аудио книгу "Трансерфинг реальности". Пока занималась в зале, бегала на дорожке всегда слушала. И вы знаете - КРУТО!!! теперь я вообще словно другой человек. Зеланд словно глаза открыл на мир. По другому отношусь ко многим вещам. Вернувшись в Украину купила наконец саму книжку. Еще купила "Женщины с Венеры, мужчины с Марса."Читаю и улыбаюсь - сколько можно было бы избежать ошибок если бы прочла ее ранее. Эх.... хотя всему ведь свое время. Раньше я ее слушала, но и параграфа не запомнила. вот наконец пришел час перечитать.
У кого были похожие мысли и порывы? Делитесь книжечками
tinuly844326, "Как быть, когда все не так, как хочется". А вообще я заметила, что у многих современных гуру говорится об одном и том же, но разными способами. Суть не меняется.
tinuly844326, я бы не назвала их философскими Автор - практикующий психолог, который вводит пациентов в состояние гипноза и они рассказывают ему о прошлых жизнях, о том, как они умирали, что чувствовали, что видели после смерти. В следствии многих лет практики он распределил души на несколько "уровней" и описал их.
Ооооо, скачаю про душу. Я такое люблю!спасибо за наводку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вообще неплохая серия была популярна (не знаю на сколько популярна сейчас) Уолша Нила Доналда "Беседы с Богом". Читала книгу в свое время, которая мне понравилась "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга Стоун Роберт.
Сейчас зачмтфваюсь Майклом Ньютоном. Очень интересные книги, первую читала с открытым ртом, буквально проглотила её за пару дней, а вот вторая... Такое чувство, что это не он писал. Описана все то же, что и в первой, ничего нового -куча новых терминов, совершенно непонятных. Я так поняла вторую книгу написал автор тупо ради прибыли, т.к. первая часть разошлась большим тиражом. Вторая не интересная абсолютео. Но первую читать нужно всем!!!в обязательном порядке. Особенно тем, кто недавно потерял близких людей и не может прийти в себя после этого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
kosmomiss, я первую её книгу прочла, а вот вторую уже не покупала. Честно говоря, я из первой нового ничего не почерпнула. Она совсем для новичков.
Зажигалка,я не знаю что ты прочла. Я слушаю в аудиверсии. 9 закачек от 30 минут до 1.5 часа одна. Если ты прочла лишь 20% от основного, то возможно. Я слушаю, иногда останавливаю и записываю некоторые моменты о силе и контроле мыслей, медитации, чакрах и душе.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст