Для меня очень похоже на Донцову...та же манера изложения, шутки...книга в режиме "когда нечего почитать интересного". Все ситуации однотипные....не поняла восторженых отзывов в инете
Начала читать серию лет в 15. Перечитала практически весь Лабиринт и немного хроник. Тогда было очень интересно и захватывающе. Не могла оторваться. Уже в более взрослом возрасте почитать не тянет.
Обложки книг интересные, глаз притягивают. Но как узнала, что Макс Фрайс это тетка из Одессы, так и желание знакомиться с произведениями пропало.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ну вообще-то это не тётка, а псевдоним двух людей, один из которых мужчина, если мы говорим именно о Лабиринта Эхо... И если бы они были из Торонто, или Марселя было бы интереснее, чем Одесса?.... Сомневаюсь, хотя весьма смешное предположение.
Не знаю, не думала, просто поняла, что читать не хочу. Там, где я узнала информацию об авторе было написано Макс Фрай = Светлана Мартынчик Это было на livelib.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...