Напишите (максимум 5-ку) лучших писателей, на ваш взгляд, объясните, чем они вам нравятся....И какие их произведения вы бы посоветовали прочитать...)))
пятерку сходу не напишу однозначно любимые писатели это братья Стругацкие. их произведения у меня есть все. еще Харуки Мураками, у меня с ним неземная любоффь тоже скупаю все, что попадается. это из тех писателей, при покупки книг которых обращаю внимание только на автора. название произведения - вторично в этом случае
ну хорошо что не минимум , тут хоть бы с одним определиться, давно не читала уже, но когда заежала по фантастике очен,ь нравился Роджер Желязны, перечитала все что былов доме, а чего не было пришлось докупать
Таак..любитель фантастики я:) первым в голову лезет Азимов - Я робот, ДВухсотлетний человек, Конец вечности. Перечитала несколько томов Хайнлайна - Чужак в чужой стране, двойная звезда и много всего другого, уже и не вспомню. Со Стругацкими у меня сложные отношения, их Обитаемый остров произведение интересное, но специфическое (фильм ужас, не понравился). Много всяких фантастов читала, имена и не вспомнишь.. А еще очень люблю Бориса Акунина - есть книги о Фандорине и Пелагее, хочу еще про потомков Фандорина почитать.. Щас читаю Мураками Хроники заводной птицы - специфично, есть над чем подумать. Его К югу от границы на запад от солнца не впечатлил что-то (разве что откровенные сексуальные сцены ). Бралась за Коэльо..эх, фантастика лучше
5-ку сходу не назову, подумать надо. Любимый писатель - сразу вспомнился Акунин. Очень хорошо пишет. Люблю его читать, правда, еще не всю коллекцию его книг собрала. Из дамских - нравится Ева Модильяни. Скажу честно, читала только одну ее книгу, но хотела бы прочесть всё, что она написала. да только в Зп не нашла других книг в магазинах. Раньше "болела" Стивеном Кингом. Теперь охладела, но еще несколько лет назад с уверенностью могла сказать, что он мой любимый писатель. Хочется больше читать его психологических книг, он их классно пишет, ужасы надоели. В дорогу часто беру книги Екатерины Вильмонт, они очень легкие, позитивные, в поезде или самолете, чтобы отвелчься от скуки и попутчиков - именно то, что надо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Раньше "болела" Стивеном Кингом. Теперь охладела, но еще несколько лет назад с уверенностью могла сказать, что он мой любимый писатель. Хочется больше читать его психологических книг, он их классно пишет, ужасы надоели.
я тоже раньше болела им - потом как-то попустило. люблю детективы: Агату Кристи, Джеймса Хедли Чейза могу читать бесконечно, Донцову терпеть не могу - все её хиханьки=хаханьки на протяжении всего романа раздражают. из укр. писателей Любко Дереша читаю с удовольствием и Карпу. из рос. классиков люблю Чехова ещё последнее время читаю Оскара Уйальда -очень легко и интересно читается. думаю, тоже станет одним из любимых писателей.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю Иоанну Хмелевскую. Пишет легкие такие детективчики с юмором. Считаю, что Донцова многое у нее позаимствовала. Раньше Ремарка любила читать. "Три товарища" перечитывала множество раз. Сейчас как-то отошла. Слишком много мрачного, а хочется чего-то светлого и легкого
Сложно как... Я в книгах практически всеядна. Читаю Донцову, а следом за ней Достоевского. Обажаю фантастику, вот в ней отмечу Желязны, Dzhina Вот сейчас на Драйзера подсела. Наивно немного, романисто, для тех кто хочет сложную любовь без секс сцен. А еще мне очень повезло, у меня свекровь - библиотекарь
1. Акунин - серию про Эраста Фандорина прочитала всю, сейчас "добиваю" остальные 2. Анна Говальда- очень трогательно и по-женски пишет 3. Мураками - давненько его не читала, но нравится он очень 4. Пауло Коэльо 5. Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества - одна из любимых книг!
А вообще читаю постоянно, иногда по несколько книг сразу)
Очень нравятся Пиколт, Имре, Сарду, Дашвар - от них не могу оторваться и скупаю, не глядя на название. Жить не могу без Есенина на ночь Все остальное либо под настроение, либо не впечатляет.
А я люблю Стивена Кинга...его готова читать,читать,читать.... Пауло Коэльо Фредерик Бегбедер-люблю его за 99 франков из женщин Джекки Коллинз..романчики у нее закачаешься Райдер Хаггард прочла 4 книги,уж очень он мне понравился ну,и как же без Чака Палланика? еще Михаил Булгаков
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...