Добрый всем день! У нас собралось очень много книг из серии классики современности, т.е. школьная литература, как русская, так и зарубежная. Рассказы, повести, романы, проза, стихи и т.п. Книг очень много, штук 50 наверно. Хранить их негде, но выбросить такое богатство я не позволила. В связи с этим, хочу всё это добро всем гамузом отдать в одни руки, например библиотеку. Подскажите, куда это всё добро можно пристроить.
julinet2007, могу посоветовать. Когда книги все отдать, не факт, что они будут читаемы. Сейчас книги очень дорогое удовольствие. Возможно форумчанки как раз мечтают, ищут что-то из Ваших книг, для себя или ребенка. Вы бы не могли составить список того, что хотите отдать? Может многие рады были бы приехать куда Вам удобно и взять то, что ищут. Тогда Вы бы точно знали, - книгу будут читать, раз человек ее нашел и приехал.
У меня тетя собрала все книги и сдала на макулатуру. Посчитала, что внуки не читают (они вообще не читают) и страницы желтые. Я как узнала о случившемся - чуть не плакала. Среди них были такие замечательные книги(.
Вы бы не могли составить список того, что хотите отдать? Может многие рады были бы приехать куда Вам удобно и взять то, что ищут.
весь список написать не могу, так как половину книг дала читать, но мне их скоро вернут и долго пакеты под ногами болтаться не могут. Списки буду писать всё равно когда будут все у меня на руках.
выложи хотя бы авторов я бы взяла парочку из зарубежки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если лень-может легче пофотать, выложить в рядочек и сфотать. а там уже каждый сама себе глянет и будет спрашивать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
julinet2007, у нас есть раздел в Барахолке Безвозмездно отдам viewforum.php?f=176 для того, чтобы отдать книги создайте там тему здесь этого делать нельзя
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ага, я уже об этом подумала что напишу в Барахолке. Просто туда многие могут не заглядывать, а времени мало, библиотека уже ждет.
Девченочки, кому обещала посмотреть книжки, я когда напишу, сфотаю или еще что-то конкретнее будет, то создам там тему в Барахолке и вам маякну здесь или в личке.
И я жду)) Я б взяла Бредбери, если есть.. Дюма, Марка Твена.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland