Наталия Правдина — профессиональный консультант по Фэн-Шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства в США и России. Грамотное применение Фэн-Шуй дает каждому именно то, в чем человек нуждается более всего. Доказательством тому служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей. Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада.
библиография
Я люблю себя! Триумф Новой женщины Я привлекаю успех Я привлекаю деньги Я исполняю желания Выше нас только звезды Талисманы любви и удачи Секрет мира Мой ребенок будущий миллионер Мне всегда везет Чудеса моей вселенной. Наш счастливый мир Азбука процветающего человека Худеем вместе в феей 48 советов по обретению стройности Полная энциклопедия женского счастья Любовь — чудесная страна!
Как вам книги Натальи Правдиной? Что читали и что понравилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Читала одну из ее книг "я привлекаю деньги" Понравилась. вообще я так поняла что все книги у нее позитивные и нацелены на то, чтоб настроить читателей только на положительные эмоции.
Читала одну из ее книг "я привлекаю деньги" Понравилась. вообще я так поняла что все книги у нее позитивные и нацелены на то, чтоб настроить читателей только на положительные эмоции.
Вот уж точно! Наталья - позитивщица еще та! Пусть ее книги не шедевры мировой литературы, а достаточно просты, но, тем не менее, она умеет заряжать позитивом, настраивать на правильный жизненный лад и вреить, что всё будет ХОРОШО!
У меня еще есть ее брошюра жизнеутверждающих выражений - прикольная штука такая, одно время , когда в жизни напряги были, держала в ящике на работе и читала в свободную минуту - помогало
У меня еще есть ее брошюра жизнеутверждающих выражений - прикольная штука такая, одно время , когда в жизни напряги были, держала в ящике на работе и читала в свободную минуту - помогало
нужно приобрести почитать тоже. Люблю такую литературу. А одно время вообще подсела на книги Карнеги. Читала их и днем и ночью!
Штук 10 ее книг точно было "Я привлекаю деньги/счастье/любовь/успех" Короче все что только можно привлечь-все у нас было дома !!! сейчас поменьше стало, слава Богу:мама то подругам пораздавала, то ещё где-то пропали. у меня мама как подсела на них лет 5 назад, так и начала жить по принципу этой Правдины. Может где-то в чем-то и помогло, по крайней мере до сих пор нахожу всякие штучки по квартире-и не дай Бог что-то куда-то переставлю-все ж на своем месте. Хотя я и сама некоторыми её советами из книг пользовалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не особо увлекаюсь книгами Н.Правдиной, но однажды в книге (о привлечении денег) прочла ее рекомендации и решила сделать т.к. там написано, Девочки, вы не поверите, но через пару дней я получила премию в размере оклада от шефа. Совпадение? Кстати, больше всего популярны ее книги о деньгах (веяние времени?)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana я разговаривала с продавцом книг, она сказала. что книги правдиной о деньгах - это бестселлер. Разбиарются, как горячие пирожки. Думаю, да - это веяние времени
Хорошие книги. Единственное, чтобы жить по ним, их нужно постоянно, наверное, читать и окружать себя людьми, которые на такой же волне. Потому что все быстро забывается и опять становится на круги своя
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Получилось так что Правдина попала мне в руки в ... 2003 кажется году. Да она очень позитивная и мне понравилось. Но как только ее дочитала, сразу же мне "подкинули" Н.Д. Уолша. И все. Темы во многом перекликаются, нельзя сказать что есть явные противоречия, просто Наталья на фоне Уолша показалась такой простой, почти примитивной (простите, это мое мнение). Слишком у нее все поверхностно.
Запомнилась у нее тема с картиной желаний, или что-то вроде того. Наталья не дает технологии того как это работает, а может и сама не понимает. Ведь нарисовать и сидеть любоваться, это лишь малая часть, настолько малая что с места не сдвинуть.