мне кажется, хороших, по настоящему интересных, женских журналов у нас в Украине нет. читаю только сезонные выпуски косметических журналов Cosmo beauty и Votre Beaute. еще нравится мужской журнал Maxim чувство юмора у них :thumbs_up и много очень интересных статей.
а что читаете вы?
А я читала во время беременности "Хорошие родители" и "Мой малыш" :jokingly: А сейчас ничего не читаю Только в нете про детские проблемки и радости...
А Максим - классный журнал. Всегда интересно его почитать! В отличие от женских. Одно время читала Pink - потом перестала (не интересно стало), Космик иногда покупала...
ЖеняЯ, а как ты считаешь, есть у нас действительно хорошие журналы для беремчиков и молодых родителей, или лучше не заморачиваться, и всю информацию черпать в интернете?
ЖеняЯ, а как ты считаешь, есть у нас действительно хорошие журналы для беремчиков и молодых родителей, или лучше не заморачиваться, и всю информацию черпать в интернете?
Кактуся Как тебе сказать, журнал - есть журнал, интернет - есть интернет.
В плане объема информации конечно же интернет впереди планеты всей! Главное, уметь нужную инфо найти!
У меня журналов накопилось за два года прилично и информация в них, по большому счету, повторяется. Но в журналах есть плюсы:
Для беременяшек:
- можно читать, сидя в очереди в женской консультации
- можно читать в разных позах (а не только сидя на стуле перед монитором)
- есть картинки с детками (а на них так приятно смотреть) плюс комплексы упражнений и т.п.
-можно почерпнуть много полезной информации и получить представление о том, что такое уход за детьми (я не пишу, что можно об этом УЗНАТЬ!, узнать об этом можно только на практике - как оказалось)
- и конечно же просто приятнее полистать журнал, ярко и красочно оформленный, чем просто распечатку из интернета.
Вот для молодых родителей журналы - вещь бесполезная. На последних месяцах беременности пыталась как-то упорядочить инфо из журналов, но эта попытка с треском провалилась. Слишком уж много времени для этого требуется. И в итоге, как оказалось, намного проще в поисковик вбить "температура у ребенка" или "массаж ребенка" и получишь массу информации!!!
_______________________________ СлаваУкраїні!
Последний раз редактировалось ЖеняЯ 08 янв 2009 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Из детских читала "Твой малыш", "Хорошие Родители" - неплохие журналы, интересные. При этом и в них, и в интернете массу интересного найти можно. Интернет и журналы друг друга дополняют.
Еще эти журнальчики яркие, красивые, много обзоров детского питания, новых книжек, игрушек - полезно, в принципе.
Из обычных - читаю Marie Claire , американский Allure (когда есть возможность) и иногда Elle.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я постоянно покупаю Harpers Bazaar. Раньше ELLE русский брала,но что-то он в последнее время испортился.Про украинский я вообще молчу, осенние выпуски в лучшие времена занимают около 300 страниц(в русском 500, а в Воге так может быть и под 700).Если надо почитать покупаю Гламур или космо(все русское),на худой конец Мини.
А я читаю иногда "Уютная квартира" (есть полезная информация для тех кто делает ремон), "Ногтевая эстетика" и "Ногтевой сервис" (всё о маникюре) Иногда листаю Космо... а на большее не хватает ни времени, ни желания
Мне кажется, что еще лет 5 назад журналы были куда интереснее, сейчас одна реклама, и картинки, все журналы как клоны. Раньше покупала Натали, сейчас инногда Космо.
А я ради рекламы и картинок покупаю Вог и Базар.Там всегда новинки косметики, сумки,одежды рекламируют,а про Натали,так по моему это журнал для старых дев и пенсионерок