А какая цель? Занять время? Отвлечся? Или просветительская ?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мне было очень интересно прочитать книжку Януша Вишневского "Одиночество в сети", пока не прочитала, не успокоилась, и в разговорах героев затрагиваются очень много тем, даже научно-популярных, много нового узнаешь, если ты конечно не читала уже эту книжку
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Katenka Действий и диалогов хоть отбавляй!!! А меня эта книжка еще и всплакнуть несколько раз заставила, а еще она из тех, от которых под впечатлением еще долго остаешься...имхо
Каких современных украинских авторов посоветуете? Хочу читать на укр. языке.С какой книги начать не знаю.
Попробуйте Ірену Карпу "Добло і зло", "З роси, з води, з калабані" Люко Дашвар "Мати все" Таня Малярчук "Згори вниз", "Говорити" Оксана Луцишина "Не червоніючи" Сергій Жадан "Anarchy in the UKR" оксана Забужко "Сестро, сестро"