Читала эту книгу давно. Нигде не могу найти ни названия, ни автора, в общем, вообще ничего
Это фантастика. Сюжет - девушка гуляет в парке, деревья и кусты в этом парке посажены в виде лабиринта. Она присаживается на лавочку с бутылкой пепси и наслаждается погодой. Не помню как и почему она заходит в этот лабиринт и преломление света от этой стеклянной бутылки каким-то образом переносит ее на несколько столетий назад. Там она встречает мужчину, который подобным образом несколько лет назад попал в прошлое и они вместе начинают разгадывать - как и почему они туда попали и самое главное - как вернуться назад.
В общем, помню еще что попали они в век королев и королей. Люди там не мылись и не купались и от них жутко воняло. Что смущало героиню, ведь это было чем-то типа греха или вредило здоровью. Ей приходилось тайком бегать на озеро и купаться там.
Подскажите, что это за книга, жутко хочется еще раз прочитать.
Pussycat,тебе бы самой писать книги! так легко и не принуждённо читается твой пост, как книга хорошего автора.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat,бывает, как я один фильм ищу уже года два..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Бесенок, на сайте зарегистрировалась и описала сюжет, я уже три года вот так ищу по всяким сообществам книголюбов, но никто не знал. А тут девочка сразу сказала.
Помогите найти книгу или даже рассказ! Советский автор. Сюжет про школьника, которому дали очень эпизодическую роль типа "кушать подано" в школьной постановке. И он вроде как расстроился, а потом решил прям таак подготовиться, чтобы лучше всех. И начал в роль вживаться чтоб прям и походка изменилась и голос. Не могу вспомнить ни автора, ни название