у меня есть такой: для желаний. с пару месяцев поигралась и забросила
"униточжь меня "- это жестоко - я вот так не смогла бы вырвать и разорвать страницу. а вот что-то позитивненькое, как для подарка - отлично
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я пока на такие только смотрела. Покупать что-то не тянет. Мне нравится когда из обычных блокнотов делают поле для творчества. А это версия для ленивых.
Анютанн, желаний много, только ничего не сбывалось а вообще он оказался неудобный. маленький и когда пишешь, очень неудобно писать. если бы он был большой и в виде книжки, чтобы открыл и странички распались - то другое дело. а так - из-за места скрепления странички не распадаются. писать жуть, как неудобно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Конечно, это вариант не для всех. Но в качестве подарка творческому человеку или самой себе подарок-квест - неплохо))
Я вообще всякие блокнотики люблю, просто фанат какой-то, поэтому меня заинтересовала пару блокнотов. А началось все с того, что я в магазине случайно попала на "Кишеньковий сміттяр", ну я сразу поняла что именно этот блокнот для таких больных странных людей как я
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, маловата книжечка оказалась для больших желаний!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, имела в виду, что для тех кто не хочет и лениться сам придумывать. Как не крути, эти блокноты для творчества и самовыражения. Ты ведь, я знаю, смогла бы такой создать и сама, с чистого листа, без чьих-то подсказок. Но это все время и труд мысли. Маркетологи от издательств тоже не зря свой хлеб едят, придумывая и продвигая такие идеи.
Juliet_zp, ну, блокноты ведь разные Кому-то по душе рисовать в скетчбуках, кому-то что-то другое. Мне еще очень понравился календарь, жду когда выйдет на 2018й, прикольный
А вот мой "Кишеньковий сміттяр".
Пока сделала только одно задание (да и то на работе помогли ), зато кошка моя с новой цацкой - перышко на веревочке))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Прикольные блокноты, люблю такое Надо будет и себе что-то подобное присмотреть. Блокнотик желаний, думаю, вполне можно и самостоятельно смастерить, если есть время и руки чешутся. Но блокнот с заданиями, мне кажется, лучше было бы приобрести, так как в самодельном ты заранее знаешь, что там написано, а это уже не так интересно...