Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ржавеет вокруг стока. Что делать?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 18:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем привет! 2 года назад купила новый умывальник от чешского производителя. Расписывали мне его, как самый качественный и непревзойденный сантехнический вариант. Говорили, что, мол, 300 лет он не потрескается, 250 лет будет оставаться белоснежным и вообще, что лучше этого умывальника нет на белом свете. Купила. Отдала, между прочим, 15000! И что вы думаете? Спустя 2 года он стал желтеть, а вокруг стока вообще ржавчина собирается. Что это?! Позвонила в контору, где его покупала, сказали, что я сама виновата: не правильно использую умывальник! Доказать обратное, естественно, не получилось. Выкидывать этот умывальник жалко: уж больно дорого он мне обошелся. Но и со ржавчиной жить не хочется. Хозяйки, есть ли у вас рецепты каких-нибудь растворов, способных вывести желтые пятна с сантехники?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ржавеет вокруг стока. Что делать?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 16:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 5 дней

Очки репутации: 0
Я пользуюсь Сифом:
Изображение
На фотке как раз виден мой умывальник, которому, к слову сказать, уже больше 10-ти лет! Он по-прежнему беленький и блестящий. А с вашим умывальником, наверное, изначально было что-то не так. Может, эмаль бракованная? В общем, Сиф способен все отбелить, это я точно знаю. Если конечно у вас раковина окончательно не запущена… Короче, мне этот крем помогает.

Заголовок сообщения: Re: Ржавеет вокруг стока. Что делать?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 02:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
anfisa44 писал(а):
Всем привет! 2 года назад купила новый умывальник от чешского производителя. Расписывали мне его, как самый качественный и непревзойденный сантехнический вариант. Говорили, что, мол, 300 лет он не потрескается, 250 лет будет оставаться белоснежным и вообще, что лучше этого умывальника нет на белом свете. Купила. Отдала, между прочим, 15000! И что вы думаете? Спустя 2 года он стал желтеть, а вокруг стока вообще ржавчина собирается. Что это?! Позвонила в контору, где его покупала, сказали, что я сама виновата: не правильно использую умывальник! Доказать обратное, естественно, не получилось. Выкидывать этот умывальник жалко: уж больно дорого он мне обошелся. Но и со ржавчиной жить не хочется. Хозяйки, есть ли у вас рецепты каких-нибудь растворов, способных вывести желтые пятна с сантехники?

а фото можно умывальника?
какой фирмы покупали?