Нам через 1-1,5 недели должны устанавливать кухню А я уже думаю, чем её мыть Девочки, чем моете корпусную мебель? Как ухаживаете? Интересует именно МДФ в пластике HPL. В интернете ничего не вычитала...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ksyunyaD30, oza, возьму на заметку Больше, конечно, интересовало не от отпечатков пальцев, а от жира и т. д. Девочки, а чем натираете? Губкой, может меламиновой, микрофиброй? Чем?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, не заморачивайся. Если мыть не раз в год, а несколько чаще, то все жиры-грязи элементарно отмываются средством для мытья посуды и губкой для нее же. Если глянец, потом можно протереть салфеткой для стекол и зеркал. На этом все.
Ладно, посмотрю и направлю в ход пока то, что под рукой, действительно, тоже моющее. Конечно, ничего не запускать У меня по-другому и не получится, тем более это же кухонька
Я фасады мою средством для стекл и зеркал Frosch, замшевой тряпкой. Действительно, если не запускать, то более агрессивные средства и не нужны)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Если все убито в хлам, то средством для чистки кастрюль и плиты. Например верх кухонных шкафчиков.Не держать долго. Не мыть глянцевые поверхности. Для мдф под дерево подойдет. Для нежных и не грязных поверхностей любое средство для стекол+ микрофибровая тряпка. Даже плита в жиру отмывается хорошо.