Очень заинтригованности спреи для чистки салонов машины Я всегда дто этого чистила мягкую мебель пеной для чистки ковров В принципе все вычищала, хотя некоторые пятна уходили не сразу. Следующий раз обязательно попробую спрей
мы покупаем всякие такие средства в нл, потому что там цены получаются дешевле, чем на базаре по-моему уже есть и средства по уходу именно за мягкой мебелью, или салфетки какие-то чистящие специально...мне кто-то говорил, названия не помню
Наконец-то появилась возможность ухаживать за мебелью, потому что она у меня есть В ожидании всего знала, что куплю полироль На деле нравится, так что то, что задумала давно, не пожалела
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В Авроре появился такой полироль. Не смотря на то, что ещё есть Пронто, взяла и уже опробовала Ничем не уступает, кстати А запах и распылитель даже лучше! И дешевле - 59 грн.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!