Мне нравится "Милам" Отъедает все хорошо! И дешево, и сердито... Ещё "сан-клин" нравится....
а вот "эмвей" совсем не помогает, а то, что отъедает жир - можно купить за меньшие деньги... купила срелство "Грин энд клин" только для свч (фото выложила Циана) , внутри у меня нержавейка, так ничего не отчистилось совсем... пятна коричневые после гриля и остались... куда и только я это средство не применяла, нигде оно жир не отъедает....жаль, что купилась на ярлык "био"....
Может вы не правильно пользовались им или ваш духовой шкаф был на столько грязный что с первого раза там и отбойный молоток не помог бы. Вот результат.
Вложения:
Комментарий к файлу: после применения 89282965.jpg [ 38.67 Кб | Просмотров: 1936 ]
Комментарий к файлу: До применения 4564387.jpg [ 32.09 Кб | Просмотров: 1936 ]
Вы единственный человек которому не помогло эмвеевское средство. А какое использовали? С кисточкой? И насколько грязной была поверхность? я даже представить не могу сколько поверхность не мылась если после овен клинера она не очистилась
Вы единственный человек которому не помогло эмвеевское средство. [/color]
Так и мне Амвеевские средства не особо помогают....Милам оказался наамного эффективней!!! Особенно эффективно справляется с вытяжкой. Достаточно одного нанесения(я обильно поливаю) и сеточки просто сияют А все остальные амвеевские средства, кроме ЛОСа универсального так и стоят неиспользованными, в разбавленном виде вообще эффекта никакого. Так, иногда, когда есть время подождать, наношу неразбавленное. Как-то ведь нужно их расходовать
perla, а как часто Вы убираете в доме? Я просто реально не представляю каким должно быть загрязнение чтобы и концентраты его не осили . Конечно еще не маловажно то как Вы пользуетесь средствами - время нанесения, пропорции, сухая/влажная поверхность и пр. факторы. Я на вытяжку, на варочную поверхность и на кафель наношу ЛОК кухня (разбавленный 1 к 3 ) и минут через 10 все вытираю. Все блестит и следа жира нет. Так делаю раз в месяц. Фильтры вытяжки чищу средством со щеточкой, не разбавляю, а на сухую поверность наношу щеточко вредство, оставляю на 30-40 минут и промывают под хорошо гарячей водой, ничего не тру, просто промываю. Духовку очень редко чищу, хоть и через день пеку, но она у меня чистая. Чищу опять таки средством с кисточкой - нанесла, 30 минут подождала и промыла.
perla писал(а):
когда есть время подождать
вот в чем причина. Я просто всю уборку начинаю с нганесения средств, и постепенно потом все убираю. Все равно действие любого средства нужно подождать. Что такое милам я и не представляю - не посещаю химические ряды ни на рынках ни в магазинах - я просто там начинаю задыхаться
Хочу еще попробовать Милам против плесени - почистить швы на кафеле в ванной
Я такого не видела, расскажите потом как получилось. Мне тоже в ванную нужно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
perla, Я на вытяжку, на варочную поверхность и на кафель наношу ЛОК кухня (разбавленный 1 к 3 ) и минут через 10 все вытираю. Десять минут!!!! У меня это средство успевает высохнуть за это время
Фильтры вытяжки чищу средством со щеточкой, не разбавляю, а на сухую поверность наношу щеточко вредство, оставляю на 30-40 минути промывают под хорошо гарячей водой, ничего не тру, просто промываю. А Милама достаточно на 5-10 минут нанести и смыть под холодной водой, я это делаю на улице под краном, живу в частном доме и мою вытяжку раз в год, летом
Духовку очень редко чищу, хоть и через день пеку, но она у меня чистая. Чищу опять таки средством с кисточкой - нанесла, 30 минут подождала и промыла. Опять 30 минут!!! За это время я вообще забуду, что мне промыть нужно
perla писал(а):
когда есть время подождать
вот в чем причина. Я просто всю уборку начинаю с нганесения средств, и постепенно потом все убираю. Все равно действие любого средства нужно подождать. Что такое милам я и не представляю - не посещаю химические ряды ни на рынках ни в магазинах - я просто там начинаю задыхаться
Милам как-то не воняет А я какраз задохнулась от Лока для душ кабинки
Бандитка писал(а):
oza писал(а):
я тоже фанат Милама
Девочки, а какой именно Милам вы берете?
Милам гель для удаления жира и т.д. там печка нарисована
мне нравится Концентрированное моющее средство для твердых поверхностей AlmaWin. Прекрасно удаляет жирные пятна на плите. Не раздражают кожу рук , так как в состав входят натуральные компоненты. Я очень довольна.
Я мою духовку и поверхность печки хоз.белым мылом, а кафель мою domol. Это спрей от жира. От Милама отошла, на 3-й или 4-й раз после нанесения разъедает поверхность. У меня эмали на 2х комфорочной плите уже практически нет. Поэтому 4-ю мою только мылом
варочную поверхность мою просто губкой с средством для мыться посуды, если что-то не успела вовремя вытереть - тогда Cif кремом. А вот с духовкой сложнее. Покупала пару видов спреев, к примеру "Сан-клин" - моют хорошо, но запах Могу работать с ними только в повязке. Так что пока ищу подходящее. А Милам, дейсвтительно, уж очень агрессивен.
ЛАТУНЬ, SANA_S, отвечаю для вас с отчетом. За фото с чайником спасибо, но не думаю, что это реальное ваше фото, хотя могу и ошибиться. За молоток спасибо, но кажется чайник на фото грязнее, чем вся моя техника и с кафелем в доме и не вам уж судить о грязи в другом доме, если фото таки ваше...
SANA_S писал(а):
afrodita-zp писал(а):
а вот "эмвей" совсем не помогает
Вы единственный человек которому не помогло эмвеевское средство. А какое использовали? С кисточкой? И насколько грязной была поверхность? я даже представить не могу сколько поверхность не мылась если после овен клинера она не очистилась
я писала где-то на форуме, что у меня СВЧ с функцией конвекции и внутри нержавейка . вот фото в посте http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=111&t=22348 вот так внутри выглядит СВЧ после запекания некоторых блюд или даже выпечки заодно и посудите о чистоте))) а то смотрю у вас очееень играет фантазия без повода после хваленого "Эмвея" выглядит точно так же.... ни одним пятнышком меньше. помогает отъедать "сан-клин" или "милам" остальные средства применять просто без результатов.... Пы.сы. Для разогрева еды пользуемся крышкой всегда, но только рыбу запечешь или мясо - пятна появляются на стенках свч не говорю уже за использование гриля
perla писал(а):
SANA_S писал(а):
afrodita-zp писал(а):
а вот "эмвей" совсем не помогает
Вы единственный человек которому не помогло эмвеевское средство. [/color]
Так и мне Амвеевские средства не особо помогают....Милам оказался наамного эффективней!!! Особенно эффективно справляется с вытяжкой. Достаточно одного нанесения(я обильно поливаю) и сеточки просто сияют А все остальные амвеевские средства, кроме ЛОСа универсального так и стоят неиспользованными, в разбавленном виде вообще эффекта никакого. Так, иногда, когда есть время подождать, наношу неразбавленное. Как-то ведь нужно их расходовать
ну, ситуация один в один! правда, и мне не помогают эмвеевские средства стоят в бутылочках и время от времени стараемся использовать.... жалко и денег, и себя драющую все поверхности... но велика сила самовнушения и реклама у распространителей видно! на это и купились в свое время, накупили средств и разочаровались. зачем платить больше, если можно купить что-то лучшее и за меньшие деньги. свои размышления не навязываю никому.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось afrodita-zp 17 янв 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
я писала где-то на форуме, что у меня СВЧ с функцией конвекции и внутри нержавейка
у меня у мамы такого плана микроволновка внутри. После мужчин мы ее на раз отмываем эмвеевским средством - ни одного пятнышка. Разогревают и готовят там частенько.
afrodita-zp писал(а):
а то смотрю у вас очееень играет фантазия без повода
не без повода. Я лично эмвеевским средством очищала духовку еще советскую, то там было чего очищать. Стала как новенькая - хоть на выставку. А каким Вы средством чистили (эмвеевским)? Я просто не могу поверить что от правильного средства остались пятна
SANA_S , сейчас на работе, не могу посмотреть на название средства. точно название уже не помню. там бутылочка с кисточкой идет и наносить нужно на поверхность кисточкой. делали все по технологии, как надо... не отъедает и все.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, я чесно не представляю как так получилось у тебя, но у меня даже если смываю его без перчаток руки до крови разъедает (когда перчатки не одеваю). Оно очень ядреное.