Девочки, а де сейчас можно постирать-почистить длинноворсовые ковры? желательно с центрифугой и сушкой нормальной а то мне лета не хватило ковры в порядок привести
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, подскажите, пож-ста, где можно качественно постирать и высушить ковры? Дома прорвало трубу, конкретно залило ковер. как смогли подсушили, но это совсем не то ...и теперь в мороз и снег мне срочно нужны проверенные мастера по чистке ковров
Девочки, тоже интересует вопрос качественной чистки ковров
Vikamika, на ул. Алюминиевой, 13 есть стирка ковров. Пользовались услугами. Только сами отвозили/забирали. Мне понравилось.
Забыла написать, там есть центрифуга. Т.е. это не мойка для машин, а полноценно стирка ковров.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Последний раз редактировалось Krapochka 15 янв 2018 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Vikamika, на автомойках часто стирают. Но как там сейчас сушат, не представляю.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.