я уже больше года стираю Эмвеем, а вот недавно нашла симферопольскую фирму Дакос, там и порошки и моющие , совсем по смешным ценам, порошок мне понравился , перешла на него, все таки цена меня подкупила. а разницы в качестве я не увидела, а вот моющее слабенькой отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА 2.3 не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода С уважением модератор Nataly.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха Делали вам замечания,посмотрите ваши посты. Если вы не перестанете это делать, то вам будет вынесено предупреждение. Убедительная просьба еще раз внимательно перечитать правила.
Девчёнки! У кого есть Эмвэй сейчас? Посмотрите на состав. Мне помнится, там ПАВов не меньше чем в том же Фэйри...
Концентрированная жидкость для мытья посуды Состав: 15-30% неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, также содержит отдушку, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: