аналогично, при этом она не выглядит, как из..оттуда, да. Конечно отличается от глаженной, но помятая провно настолько, как на утро после того, как поспишь на глаженой))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ксюш, а я не глажу полотенца, они у меня бамбуковые и там даже спец средства и только ручной режим стирки, чтобы пушистое-пушистое было. Eroshka, у нас очень давно, наверное лет 15 назад, были такие простыни их реально запаристо гладить , но все равно гладили потому что как не натяни а заломы (если сложенное было белье видны).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я глажу немного влажное белье, потом слаживаю его, вместе с шариками ароматизированными и перед самой подачей тоже обязательно проглаживаю заломы. Ну у простыней с резинкой тяжелее процесс сушки без заломов нежели у простой простыни Дашунь, а что за вы?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
я глажу немного влажное белье, потом слаживаю его, вместе с шариками ароматизированными и перед самой подачей тоже обязательно проглаживаю заломы. Ну у простыней с резинкой тяжелее процесс сушки без заломов нежели у простой простыни Дашунь, а что за вы?
Конечно если вы дома с ребенком, и есть еще помошники, то конечно можно и погладить! А если ты на работе как собака! потом дома куча всего - убери-помой,постирай, развесь, собаку погуляй! Я если честно просто не понимаю когда его гладить? Т.е. это вместо книжки ребенку или массажа (или еще чегонибуть ) мужу - становиться гладить!
Конечно если вы дома с ребенком, и есть еще помошники, то конечно можно и погладить!
а где вы увидели что у меня есть помошники? Я сама и за ребенком, и за мужем, и за домом слежу. Всю работу делаю когда не нужна ребенку, т.е. он занят своими делами - играет, что-то жует, мультики смотрит. Ну а когда зовет меня то все дела в сторону и минут через 10 я их дальше делаю.
Eroshka писал(а):
я раз в неделю меняю, ну и раз в 2 недели тоже не редко.
мы просто неделю дома, неделю у моих родителей, а наш папа или в Зп или в Киеве