Fyshe4ka,напротив простора живу, ни разу не видела а что, правда, так хорош?
На Глинке и на Рекордной есть Раньше в воду для мытья полов ничего не добавляла. Глорикс дали в подарок к сифу, по акции. С ним полы стало проще мыть, отмываются пятна, легче скользит швабра, не электризуется пыль. Приятный лимонный запах
Еще пишут, что дезинфицирует и без хлора, а как там на самом деле , я даже бывает на 4 л воды разбавляю колпачек и вытираю пыль, ручки на дверях, входные двери и т.п., очень хорошо отмывает мыльный налет со смесителей, так потом блестят краны
Я не люблю мыть полы с ведром. Всегда под проточной водой тряпку мою или швабру над ведром. В силу этого моющие не использую в каждодневной уборке. А вот когда надо капитально почистить кафель белый, тогда в ход идет и щеточка и порошок типа Бреф, и Глорикс и вперед на коленках намывать
Томас, Паркет Престиж. Муж покупал по старой цене за 7,5 тысяч. только что в инете смотрела от уже 9 стоит. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит
Раньше мыла полы Глориксом, но мне очень невыгодно. Если каждый день мыть во всей квартире (у нас всего два небольших ковра), бутылки на месяц не хватает.
Уже год пользуюсь Amway Lock - очень экономный, безопасный и почти без запаха (особенно если дома ребенок ), полы блестят и не притягивается пыль. При ежедневной уборке хватило на 9 месяцев и может даже больше. ИМХО