Ксюха84, від рідкого порошку можуть бути розводи? в мене такого не було, але питання у тому, як дійсно то буде виглядати, коли прати лише одну частину. мені аж свербить позбутися того бруду, але 3х м*ячів аби прати усе пальто немає.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я не знаю, будут ли разводы от жидкого порошка. я просто предположила такую возможность . у меня был черный пуховик, его приходилось несколько раз полоскать иначе разводы оставались
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Я стирала пуховик в стиралке, и просто так, и с тремя мячиками - все равно о сбился. Я его и скалкой била, и руками разминала, и муж помогал - результата не было - он стал заметно тонким, не презентабельным. В итоге отнесла его в ремонт, тетка распорола и загнула цену порядка 900 грн, при этом я должна была еще съездить купить синтепон и привезти ей домой. В общем, забрали пуховик, думала выкинуть уже, потом нашла девочку другую, она его реанимировала за 150 грн работа +70 грн материалы... Пуховик как новый, воздушный и теплый.
Насчет разводов, у меня после стирки разводы были, я их убирала разведенным фейри и потом просто водой.
Dianna, а если попробовать специальные салфетки пятновыводящие!? Есть такие в фаберлик. Сама честно не пробовала, но подруга постоянно покупает. Я бы отдельно стирать не рисковала, у меня даже без порошка, просто от воды на некоторых куртках оставались разводы.
Стираю свои пуховики только капсулами, причем они тоже есть разные и нужно брать проверенную фирму. Пуховик перед стиркой застегиваю полностью и складываю в старую наволочку, завязываю крепко, чтобы верхнюю ткань не портить.
Может кто-то знает, если стирать в наволочке, пух скатывается в комочки. На бирке куртки перечеркнута стиральная машина, только ручная стирка. Боюсь стирать сама.
Может кому пригодится, увидела в Инстаграм и попробовала, работает отлично!!!! Если у вас темный пуховик и вы пользуетесь тональным, воротник идеально вытерается мицеллярной водой.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс