afrodita-zp, паняна.. мм.., а у нас машинка доисторическая... всмысле она новая, но модель старая.. была у нас хорошенькая, а когда переехали, то тут вмонтирована уже была такая, и заменить на нашу было низзя.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Я сушу в комнате (и зимой, и летом) на складной сушилке.
Бандитка писал(а):
Девочки, те кто сушит белье в кварьтире на сушилках - а как же влажность?
Честно говоря, в наших квартирах уровень влажности очень низкий (мы для этих целей купили увлажнитель воздуха), так что от белья уровень влажности если и поднимается, то не сильно заметно
Бандитка писал(а):
А запах? Белье же впитывает все запахи..
Я не сушу вещи на балконе по этой причине. Мне почему-то кажется, что уже через пару часов вещи пахнут "улицей", на них оседает пыль. А какие запахи в квартире? Готовлю все с вытяжкой и запаха никакого нет
а у меня на застекленном почему-то скисает белье, даже за 2 дня не высыхает
Я тоже пользуюсь функцией отжима в машине, сушу на застекленной лоджии - но открываю окна на проветривание. Просто в квартире...ну вот не представляю...где сушить постель..одежду..
я тоже на лоджии приоткрываю окно, чтоб хоть щелочка маленькая была, иначе в закрытом балконе белье "задыхается" ну или скисает, как уже писали.. влажность то никуда не девается. Бандитка,я тоже еще не нашла место в квартире где сушить постельное белье евро , тем более батарейки у нас новые и маленькие, на них особо не развесишь, так что сушу на балконе
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девочки, те кто сушит белье в кварьтире на сушилках - а как же влажность?
У нас довольно жарко в квартире, так что от переизбытка влажности не страдаем Все вещи достаю из машинки отжатыми, с них не капает, поэтому и сохнут быстро - буквально за ночь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже сушу бельё на балконе и на батареях. В зимний период приспособилась ---сушу на кухне.Мне свёкр забил три гвоздика--для двух лесок(рыболовных)--получились две тонких верёвочки,почти невидимых и не портящих интерьер.Вот на них я иногда вешаю досушиться вещи в холодную пору или как сейчас,когда отопление отключили,гады.
Балкона нет, на улице сторожить свое белье мне некогда, поэтому сушу и довольно успешно в ванной. Благо ванная у нас большая, есть где развесить и простыни с пододеяльниками и предметы одежды.
поддерживаю. в кв-ре +20, а еще и горячую воду начнут отключать с 15-го.
пока у мамы жила в частн.секторе - на улице, конечно. странная темка - где сушите белье? а в кв-ре - где придется. еще вот такая штукенция есть - удобно пупса вещи на ней сушить и белье
В зимний период приспособилась ---сушу на кухне.Мне свёкр забил три гвоздика--для двух лесок(рыболовных)--получились две тонких верёвочки,почти невидимых и не портящих интерьер.Вот на них я иногда вешаю досушиться вещи в холодную пору или как сейчас,когда отопление отключили,гады.
О,я тебя понимаю У меня над плиткой сушится в экстренных случаях(как сейчас,например) Маленькая часть в ванной на батарее.Остальное на балконе,мееедленно