NONA, сейчас хорошее полотенце днем с огнем не сыщешь.. У меня даже возникла мысль - не купить ли полотенце в секонде.. потому как новые сейчас продаются фуфлыжного качества зачастую
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
NONA, сейчас хорошее полотенце днем с огнем не сыщешь.. У меня даже возникла мысль - не купить ли полотенце в секонде.. потому как новые сейчас продаются фуфлыжного качества зачастую
ну чего. я в Эпицентре взяла хорошие полотенца где-то заказывать или везти откуда-то нет желания. но и эти ничего
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В том то и дело ,что секендовские беру маленькие для кухни (типа на тряпки), а они оказывается просто обалденные по качеству, новые такие ещё поискать надо.
NONA, я давно еще (когда цена на секонд не измерялась тысячами и туда табунами не ходили..) взяла в секе где-то 3 кухонных полотенца, просто абалденные по качеству - впитывают моментально, со стильным принтом.. Ну почему такие нельзя делать у нас?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,банные , к слову, брала в Икее.. они по акции в том году то ли 100 грн одно были.. что то около того.. не скажу, что мегасупер качество, но за такие деньги очень даже ничего. Впитывают. Не мягкие .. как бывает, что аж скользкие .. нет. больше, как хлопок похожи..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в Египте смотрела хорошие полотенца, одно от 18 дол стартует и качество просто мега Если воду не впитывает - это синтетика или хлопок+синтетика. Новое 100% хлопок впитывает воду моментально. Есть таких пару полотенец, новые, сразу впитывают.
У меня маленьких пару вот этих ужасных, с ворсой, стеклянных, еще и линяют страшно. Выбросить жалко. Отдам наверное бабушке в село.
Стираю вместе с ковриками для ванны (туалета), если речь о кухонных. Или если полотенце белое, а у меня зачастую такие, то прям к белым вещам - отбеливателя туда, и всё чистенькое достаю