А я перешла на Домол Раньше душевая это ж было что-то страшное ее отодраить, особенно следы от воды, с ее налетом, а сейчас попшикал, обычной губкой жесткой стороной протер и красота Так я теперь всю химию покупаю Домол.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а где покупаешь? В Ватсонс или это в Лотосе?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки чес отмыть черный налет в унитазе? блин что только не пробывала ничего не берет а эстетика страдает-неприятно ходить в такой унитаз пробывала лимонную кислоту белизну доместос всякую химию вонючую...что еще?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну тогда остается Сан Клином, если уж и он не поможет, то значит ничего не поможет, т.к. Сан Клин ну ооочччень термоядерный, зато отчищает все, это у меня всегда план Б.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Capriz,мне кажется что такой налет - проблема частного сектора. Почему - не знаю. В квартире такого никогда не было. Отмыла я обычным Туалетным Утенком. Наливаешь прям на дно, ждешь минут 30, а потом хорошенько ершиком трешь. Не за один раз конечно ушло, но сейчас унитаз как новенький.
Техническая щавелевая кислота Самые сильные загрязнения с унитаза поможет убрать техническая щавелевая кислота. Её можно приобрести в сухом виде в аптеке. При её использовании следует надеть перчатки. Необходимо намочить тряпку и насыпать немного кислоты, и потереть участки, где много камня. Можно просто насыпать её в унитаз. Оставить на час и почистить ёршиком.
Capriz,использую эконом сантри, универсальное чистящее вещество, объем 1 литр, покупала за 20 грн в метро,около месяца назад, у меня были рыжие пятна на дне унитаза