coldgirl, сочувствую такой геморрой эти духовки Я свою тоже б/у предыдущими хозяевами отлично Сифом отмыла, пожалела денег на спецсредство И ниче - блестит красавица, вкусняшки мне печет
Уже тысячу раз пожалела что выбрала нержавеющую варочную поверхность, на нее дышать нельзя темные разводы остаются даже от протирания сухой тряпкой, приходилось по несколько раз в день натирать средством для нержавеющих поверхностей. Что самое интересное у свекрови плита тоже из нержавейки, но на ней таких разводов не остается, протер и как новая. А тут на днях нашла тряпочку для монитора, которую дали в подарок в компьютерном магазине еще лет 5 назад, она у меня валялась без дела. Решила попробовать протереть ей плиту и о чудо! Никаких темных разводов спасенье, а то мне уже по ночам снилось как я плиту натираю
ЛАТУНЬ,микрофибра с жиром отлично справляется! Кстати бамбуковые тряпочки ничем микрофибре не уступают. Сковородки жирнючие после рыбы или отбивных мою только такой тряпочкой и все супер отмывается. Посмотри в СП - там такие салфетки точно есть, я брала несколько месяцев назад и очень довольна.
ЛАТУНЬ,эти салфетки по 20 грн, кто тебе назвал 400??? Я пользуюсь уже 3 месяца -пока еще отмывает. Если учитывать, что не нужны Галы и прочее, то по мне очень выгодно получается