Стираю Тайдом, меня лично все устраивает, все отстирывает замечательно. Эмвейевский не понравился, не отстирывал даже обычные загрязнения, я уже не говорю о пятнах. А как-то решила поэкономить, купила Рекс - так он у меня даже из лотка не вымылся, так и пилип.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Iriwih Обычно покупаю "Белые облака", использую его и для белого, и для цветного. Как-то покупала другой тайд - как по мне, так все они одинаковые, но почему-то всегда эти облака беру, мне нравится
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Помогите подобрать стиральную машинку, такую чтоб детские вещи хорошо отстирывала и при этом стирала очень аккуратно
тебе имено машинку стиральную или стиральный порошок? Про стиральные машинки у нас есть отдельная ТЕМА, впрочем как и про детские стиральные порошки ТУТ
Я пользуюсь не порошком, а мыльными шариками белого кота) Они очень экономны и эффективны, например я смогла вывести пятна от вина на скатерти после Нового года..
Я пользуюсь не порошком, а мыльными шариками белого кота) Они очень экономны и эффективны, например я смогла вывести пятна от вина на скатерти после Нового года..
alen4ik2003, что за шарики такие и где они продаются?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мурррка, а я купила амвеэвський для дитячих речей, але прала поки що своє... мені сподобалось, що нема запаху. І поки не було нарікань до якості... А так був Тайд для кольорового. Влаштовував.
Девочки, а я уже просто с сил выбилась по поиску хорошего порошка. Уже чем только не стирала ничего не отстирывается, простые пятна поставленные ребенком во время еды и питья компотиков не отстирываются, уже все вещи в пятнах. Пробовала Эмвейвским стирать и на ночь замачивала и ничего. Сейчас купила пятновыводитель и порошок в ДЦ Домол, тоже та же фигня. Я в шоке просто. Девочки чем вы отстирываете подскажите??? А то все вещи уже испорчены
простые пятна поставленные ребенком во время еды и питья компотиков не отстирываются, уже все вещи в пятнах.
Нюська, у меня тоже маленький ребенок, и тоже куча вещей в пятнах, кот. ничем не отстирываются. Как показала практика, не поддаются никакому выведению ( или незначительному) пятна от фруктов, овощей, соков и компотов, если вещи с этими пятнами полежали какое-то время. Я стараюсь вещи с такими пятнами застирывать сразу же, в таком случае даже обычное хоз. мыло помогает. А нефруктово-овощные пятна я вывожу пятновыводителем, обычно это Ваниш.