Один комлект белья гладится у меня максимум 15 минут
Юли4ка писал(а):
мою постель гладить (2х спалка евро)
15 минут? если бы у меня так я специально засекала, 30-40 минут уходит на мою двуспалку евро, а если оно еще и пересохнуть успеет (а как правило успевает), то и весь час Пододеялник гладить вообще жесть - с одной стороны погладила - со второй помялось и "стрелки" понаглаживала. А если летом гладить, в жару, без кондиционера, сразу 2 комплекта (я молчу про одежду) можно приравнять к работе в горячем цеху В общем, летом я и забросила глажку, оказалось, что можно и без нее прекрасно высыпаться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я всегда глажу. Один раз не погладила и больше не экспериментирую, намного приятней спать на выглаженной постели.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
И я в клюб лентяек Не глажу ничего, кроме одежды по необходимости Для себя не чувствую никакой разницы между поглаженным постельным бельём и не поглаженным, запах второго мне даже больше нравиться Вообще не люблю глажку и мытьё посуды, зато люблю готовить и убирать
Я глажу постельное белье, но без фанатизма - пара заломов или стрелок на нем от глажки меня не смутит. Но непоглаженным не пользуюсь - ни в шкаф сложить, ни постель им застелить не могу. Может у меня машинка неправильная, или белье, или руки , но вид белья после сушки просто пугает. А гладить утюгом с отпаривателем совсем не сложно и не долго, можно свернуть простыню в 4 раза и прогладить только с 2-х наружных, середина разглаживается за счет пара.
Я гладила раньше, но потом попробовала поспать так И мне очень понравилось спать на неглаженом белье)) А теперь такие ткани, что их вовсе гладить не нужно. Как по мне, они портятся на мягкость после глажки...
постель- обязательно глажу, не могу на помятом спать.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А у меня подружка нашу лень оправдала просто. Глаженое белье не дышит. Поэтому я тоже присоединилась в клуб лентяек. Хотя просто не успеваю, а иногда так хочется, чтобы в шкафу, все поглаженное лежало. Тогда как-то красивее и аккуратнее.