Эммануила,еще раз спрошу для пластиковых труб пойдет?
Я для пластика не пробовала. Можно на куске трубы попробовать, посмотреть - как реагировать будет. С унитаза отмывает все, даже старый налет. В особо сложных случаях (свекровь меняла квартиру -на б/у унитазе в сифоне был налет) приходилось две процедуры делать - намазала, подождала, почистила отставшее-растворенное. Еще раз намазала -и т.д.
Щавелевая кислота пластик не разъест. У меня пятна на унитазе, не уходившие после мытья туалетным утенком, отошли после применнения средства из евы скай.
Олюся85, у меня ашановский гелья для унитаза, кожень день (это их власна торгова марка) отмыл все)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)