я тараканов вывела "Пулей" такая ампулка с жидкостью, ее в воде разводишь и все протираешь, очень классная штука, особенно когда в доме ребенок и кошка и оба как пылесосы наперегонки все с пола собирают одного раза хватило чтоб я о тараканах забыла вот уже и не знаю сколько лет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Тоже при необходимости "пулей" пользовалась. Но я разводила в брызгалке и брызгала вокруг окон, дверей... в общем возле тех мест где они заползают. Очень классная штука. И без запаха, насколько помню.
да, не пахнет абсолютно. А я вчера повстречалась опять с муравьями.... и главное в таком месте что просто извините за выражение офигела, в туалете, бегают гады вокруг двери как так и надо. Будет этой истории когда-нибудь конец интересно, завтра позвоню в ЖЭК пусть травят централизовано, мне уже нервов не хватает!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
надо будет побегать поискать эту "Пулю", а то я скоро сама озверею помню прошлый раз на Крытом рынке покупала, пойду схожу поспрашиваю...
olga_81, спасибо, буду очередной раз идти боем на этих мелких рыжих гадов, квартира в конце концов моя, пусть ищут себе другое место
у нас давно уже таких не наблюдается, чему безмерно рады)) а вообще, знаю, что в нл есть хорошие средства, мы там покупали от комаров и ещё какой-то там гадости ползучей
Девочки, подскажите,у нас в доме в подвале, должны были провести дезинфекцию. в объявлении на подъезде было написано, чтобы жители первых и вторых этажей не открывали окна...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Завелись в доме маленькие, черненькие жучки, толстенькие такие, но очень малюсенькие Я жуткий любитель различных специй и их у меня море (было ) Сначала не могла понять в чем дело, а потом как посмотрела на емкости со специями, а их там, ну словами не передать И самое обидное, что они завелись даже в баночках, которые закручиваются Пришлось мне избавиться от всех специй А вчера еще заметила, что они у нас в комнате по стенам лазят, думаю в чем дело, а они оказывается в аптечке, в травах аптечных завелись Девочки, может кто-то сталкивался с такими " не званными гостями"? Может кто-то знает как от них избавиться, а главное откуда они взялись
Darysik, у меня тоже такие гости были, только коричневые. Тоже в травах и специях. Все выбросила, перемыла ящики, в которых это все хранилось. Эти товарищи обиделись на меня и ушли
девочки избавилась по весне от муравьев очень просто, насыпала на салфетки молотую корицу и разложила на кухне, а в ванной вообще насыпала корицу под резиновый коврик и под стенами. и они куда то ушли эти муравьи
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!