У меня в квартире буквально 3 дня назад бегал подобный. Я так и не поняла, что это за насекомое было. Собралась спать ложиться, пошла за покрывалом в соседнюю комнату, включаю свет и перед глазами большая черная "точка", подумала ещё, что надо меньше за компом сидеть, а то уже в глазах мелькает. А оно как побежит Но тоже трусливое оказалось, залезло под тапочек, что посредине комнаты стоял, там муж его и убил с третьего раза, оно тот ещё усами, то лапами шевелило Сказала мужу, чтоб выбрасывал в окно на балконе, а то вдруг опять расшевелится, так муж ещё и поиздевался, говорит: "Подержи его, пока я обуюсь" Откуда оно взялось в квартире, непонятно.
О, у нас эи черные тараканы, кажись, через окно залазят, по крайней мере 2х я убила на подоконнике, потом еще 3х нашла дохлых в кухне - это я карандашиком типа "Машеньки помазала окно и отдушину, и плинтус в ящике с мусорным ведром. Уже неделю как не попадаются, ни живые, ни дохлые Так у нас 2й этаж, и долезли, гады. А на первом я за ночь 2х мышей в мышеловку ловила
откуда они приходят, в квартире ведь нет хозживотних и их кормов
С подвала залазят. Сидели когда-то у знакомых, они живут на первом этаже, мышь откуда-то вылезла, на наших глазах залезла по шторе на карниз и давай бегать туда-сюда. Смешно было
У нас 2 года назад мыши в подвесном потолке завелись. Доступ туда только через точечные светильники на кухне. Муж словил в мышеловки 6 штук. У нас 2 этаж.
Risa, да у них там своя жизнь оказывается а мы тут про них сплетничаем а если честно то это все печально ведь мыши не только грызут все подряд но еще и разносчики инфекций, и их надо сразу уничтожать
У нас с подвала залазили через шахту и по трубам умудрялись выходить в кухню, они ж маленькие, им той щели нужну всего ничего. А вообще у меня все стены гипсокартоном обшиты на той квартире, лежишь ночью и слышишь, как вдоль стены внутри мышь шерудит - бегает. То еще ощущение При этом у нас подвал вылизан просто, а мыши время от времени появляются. А сейчас поговаривают, что крыс видели