Варочную (стекло) мою обычным хоз. мылом, если что-то более - содой. Очень удобно мыть сразу - стекло теплое (паучки над комфорками раздельные) протёр - и блестит! Натираю тряпочкой для стекол ФБ.
_______________________________ тем, кто остался молод
Кому удавалось вывести темные пятна с нержавеющей варочной поверхности? Чем уже не терла, ничего не выходит
Думаю что не чем, так как темные пятна на нержавеющей плите вызваны хим реакцией и могут глубоко проникать. По этому рекомендую эмалированные или стеклянные поверхности плит выбирать.
Я свою поверхность мою Cif, отмыывает хорошо!! После этого ноношу специальное защитное средство (ну может не такое оно и защитное), но выравнивает (не совсем конечно, но заметно улучшает общий вид) цвет поверхности.
Кому удавалось вывести темные пятна с нержавеющей варочной поверхности?
Попробуйте "Милам" (гель), очень хорошая вещь : отмывает всё. Есть для посуды, есть для других поверхностей. Только пользоватся в перчатках обязательно !!!!
Мне нравится "Милам" Отъедает все хорошо! И дешево, и сердито... Ещё "сан-клин" нравится....
а вот "эмвей" совсем не помогает, а то, что отъедает жир - можно купить за меньшие деньги... купила срелство "Грин энд клин" только для свч (фото выложила Циана) , внутри у меня нержавейка, так ничего не отчистилось совсем... пятна коричневые после гриля и остались... куда и только я это средство не применяла, нигде оно жир не отъедает....жаль, что купилась на ярлык "био"....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС