Меня волнует вопрос - а зачем птицам наши волосы? Это действительно хороший строительный материал?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Меня волнует вопрос - а зачем птицам наши волосы? Это действительно хороший строительный материал?
А почему нет? Довольно теплый, прочный и пластичный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если с расчески, то в мусорное ведро выбрасываю. Когда стригу домашних и много волос собирается, то собираю и сжигаю вместе с бумажным мусором (мы в частном доме живём).
Даже не знала о таких поверьях. Все в мусорку выбрасывала. В подобные приметы я не верю. А если им следовать - соседей оточно повеселю, если возле подъезда начну волосы собственные жечь.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))