Natyska, Как мне объяснили, в картон наша фасовка идет, потому и качество не очень. А в полиэтиленовых фасовках все же приходит товар из европы, и потому качество хорошее. Но опять же как мне объснили, так и я с вами делюсь .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Самое интересное, что в Европе эти порошки и намного дешевле, кроме того , что качественнее
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, купила на Бородинском в "Шике" Ариэль колор автомат 9 кг - 210 грн. (я так посмотрела, это самое выгодное предложение было, как по весу, так и в ценовом сравнении с Евой и Амстором). Плюс по акции к нему шла литровая бутылка "Галы" для мытья посуды Качеством стирки довольна, я уже описывала с теме о стиральных машинках, что наша Вирпул + Ариэль справились с рубашками лучше, чем Аристон + Тайд. Тоже обратила внимание, что продаются в том же Амсторе порошки с надписью Professional по 15 кг, и вроде бы у них страна-производитель другая, чем в обычных упаковках порошков. Имеет ли смысл пробовать? Еще наткнулась на Кидстаффе на массовые предложения бытовой химии из Германии и т.д. - те же профессиональные стиральные порошки по 15 кг - вот только в чем их отличие? Может, это больше на самовнушении - дороже и с "професссиональной" надписью, значит, лучше?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я пользуюсь уже второй год сано максима и стиральным порошком и ополаскивателем очень довольна и менять пока не собираюсь. До этого перепробовала много чего представленного в широкой продаже, пока не нашла этот порошок. Экономный и отлично справляется со своей задачей
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
стираю Лоском, мой аристон с ним стирает намного лучше, чем тайдом и ариэлем ну это кому как. а что за зверь израильский Сано? и где такое чудо найти? думаю, может и себе попробовать?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а я стираю и свои и детские вещи Амвей Беби.... так классно все отстирывает, и мало используется! а еще пшикалка есть пятновыводить, тоже творческая вещь!
Я стираю вещи Фрошем в жидкой форме.Очень нравится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год