Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я каюсь, тоже далеко не всегда глажу. Стараюсь ставить режим стирки, который предотвращает сминание и аккуратно потом сушу. Если же белье таки помялось, тогда глажу. Ну или если у меня случается приступ, тогда я глажу все подряд в доме
Не глажу! не гладила! И гладить не буду! С мужем стали жить - чето пытался там говорить что надо гладить! Типа мамочка его гладила, а потом привык. Отжимаю на 400 летом и на 800 зимой, оно нормальное не мятое!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
и я в клуб "лентяек" где-то с полгода, как перестала гладить белье - не вижу смысла. Оно такое огромное, двуспальное, гладить тяжело, а после одной ночевки все-равно сминается хотя, какое все-таки блаженство - лечь в свежепостеленную, свежевыглаженную, пахучую постельку
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
что-что, а постельное глажу всегда! Хоть и развешиваю сушиться на сушилке, оно получается без складок, но спать на не поглаженном не могу
Могу не погладить полотенце, если оч лениво, но постель всегда. Причем даже глаженное из комода перед застиланием могу проутюжить, чтобы заломов не было