У меня в ванной на потолке появилась плесень. Муж ее просто протер - вроде чисто стало, а потом ее стало еще больше. Видимо когда он ее протер, то ее поры разлетелись на бОльшее расстояние и теперь почти весь потолок над самой ванной покрыт серыми точками. Как мне ее удалить? Дело в том, что в ванной у меня стены покрашены краской, а потолок просто побелен. Неужели полюбому придется размывать потолок, чтоб избавится от этой гадости?
Когда арендовали квартиру на первом этаже, из-за подвала углы в комнатах были постоянно сырые. Сырость переходила на мебель веши. Вобщем, намучалась я тогда. Что я только не делала, но она появлялась снова. Но, слава Богу, мы в скоре купили квартиру на 3 этаже и такой проблемы у меня уже не возникает. Мебель всю пришлось конечно выкинуть. От сырости очень тяжело избавиться. На тот момент меня спасал отбеливатель или Доместос. В неразведенном виде он очень хорошо разьедает эту гадость. Часа через пол все, конечно, нужно смыть, А еще сырость боиться кипятка, но это не относиться к потолку. А от простого вытирания толку нет, она появляется вновь и постоянно увеличивается. Слышала есть такие краски, которые не дают сырости ни единого шанса.
хех)) значит доместос неразбавленный... ну посмотрим чо за штука.. ато у меня кабинка душевая, все углы прямо чёрные, так некрасиво и противно, а драять бесполезно... а доместос силикон не разьест?
_______________________________ В гармонии с собой...