может кто то посоветовать хорошие? скоро привезут новую кухню и я познаю счастье мытья посуды в посудомойке. хочется позаботиться заранее и купить хорошее средство
впервые зарядили посудомойку, посмотрим, что из этого всего выйдет в комплекте шла пара таблеток Калгонит 5в1. заодно будет возможность оценить их качество
Я пользуюсь порошком, а не таблетками. У меня они быстро заканчиваются, а порошка (1,4 кг) хватает на 5-6 месяцев. Не люблю часто покупать моющие)
ну к поршкам как минимум еще соль надо докупать
На сколько я знаю( читала много форумов про посудомойку, когда собиралась покупать), то соль и с таблетками надо использовать. Но она дешевая и хватает на долго. А на быструю мойку таблетка не всегда растворяется, соответственно и вода не смягчается.
Я общалась в Одноклассниках и многие используют соль с таблетками, т. к часто пользуются быстрой мойкой, просто выставляют расход минимальный - 1, но можно и не использовать, во всяком случае она не повредит
ну если пользоваться принципом "не повредит", то ведь можно и еще кучу всяких штук купить - ополаскивателей и проч. ну а чего, хуже ж не будет только зачем, если все это уже есть в таблетках?
ну если пользоваться принципом "не повредит", то ведь можно и еще кучу всяких штук купить - ополаскивателей и проч. ну а чего, хуже ж не будет только зачем, если все это уже есть в таблетках?
У меня быстрая мойка - 30минут и за это время таблетка Калгонит(которая шла вместе с машинкой) не растворилась полностью (там даже написано, что для быстрой мойки они не успевают растворяться), после чего я стала использовать порошок. Но каждому свое и было бы глупо спорить что лучше.