Девочки - хозяюшки, а как Вы боретесь с налетом жира и пыли на кухонной мебели? Чем Вы моете, есть проверенные эффективные средства, которые не приводят к повреждению? Мебель из ламинированного ДСП и МДФ. Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, у меня такое для кухонных поверхностей Купила на рынке у одного дедушки, говорил, что немецкое. Моет хорошо. А для нержавейки - Сиф моющее для нержавейки. Нормально, плита после него красиво блестит, но сильные загрязнения он не отмоет.
Вложения:
99.jpg [ 83.46 Кб | Просмотров: 15236 ]
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, так ним и мебель можно мыть? мне надо такое, что бы нанести минут на 20 хотя бы, что бы растопить жир с пылючкой и потом смыть, и при этом с мебелью ничего плохого не случилось. К тому же ламинат пористый, в порах тоже жир накопился
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я мою. Но у меня кухня старая, мне не жалко, если что. Но все нормально, нигде ничего не испортилось. Попробуй сначала на незаметном участке. А для ламината можно что-то вроде Пронто или Мистера Мускула для мытья полов попробовать. А еще мне нравится израильская фирма Sano. У меня для ванной такое, но у них, кажется, и для кухни много всего.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а кто как чистит решетку на газовой поверхности? У меня плита не стальная, а черная (покрытие какое то). И решетка за 4 года такая засратая,ужас! Не знаю что делать, скоблить ее что ли?
Kapriz, я беру обычную соду и тру, потом протираю сухим полотенцем. На самой мебели жира вроде не было, а вытяжку и печку мыла как Nataly, с моющим для посуды. Пробовала Фрошем для кухни-то же самое Круче соды ничего , я ей отмываю все меня на ты