Девочки, подскажите, пожалуйста, эффективное средство для прочистки труб Слышала информацию о средстве "Крот", кто-нибудь использовал, какие отзывы на счет эффективности?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,на работе забилась раковина,чем мы ее только не прочищали и "Крот" и др.Но помог за 2 минтуы средство в одноразовом пакетике "ФЛУП",только КРАСНЫЙ! Вот такой: Обязательно в перчатках!Он там и шипел и бурлил,но через минуту сделал свое дело
Julia_Nes,на работе забилась раковина,чем мы ее только не прочищали и "Крот" и др.Но помог за 2 минтуы средство в одноразовом пакетике "ФЛУП",только КРАСНЫЙ! Вот такой: Обязательно в перчатках!Он там и шипел и бурлил,но через минуту сделал свое дело
я тоже чищу средством типа "Флупа", точное название не помню, брала в Еве около 3 грн. Разделила пакетик на 2 части и хватило на раковину и ванну. Пользуюсь им примерно 1 раз в месяц
всегда когда покупаете средство для прочистки труб обращайте внимание для какого типа труб это средство!!! Если трубы пластиковые, то и средство должно быть для пластиковых труб или то, которое подходит для всех видов труб! обычно покупаю мистер мускул, прочищает хорошо.
Julia_Nes, покупаю флуп. крот, мистер мускул для чистки труб. А вот когда нет под рукой похожего средства, а раковина плохо пропускает воду - насыпаю соду в слив, потом сверху лью обычный уксус, и полчаса воду не включаю. Очень даже хорошо прочищает, как для домашнего средства. Правда - запах уксуса немножко раздражает, но это уже нюанс
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Julia_Nes, покупаю флуп. крот, мистер мускул для чистки труб. А вот когда нет под рукой похожего средства, а раковина плохо пропускает воду - насыпаю соду в слив, потом сверху лью обычный уксус, и полчаса воду не включаю. Очень даже хорошо прочищает, как для домашнего средства. Правда - запах уксуса немножко раздражает, но это уже нюанс
Юль, сода и есть самое правильное средство, как сказали мне сантехники.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
NedX, так значит - правильно я делаю? Хм, думала, что это такой простецкий способ, когда неохота ехать за спец. средством А как же ты кипяток льешь в раковину? Она не треснет?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А вот когда нет под рукой похожего средства, а раковина плохо пропускает воду - насыпаю соду в слив, потом сверху лью обычный уксус, и полчаса воду не включаю.
Сапсибо за рецептик, нужно попробовать, вроде бы как дешево и сердито И самое главное всегда под рукой
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Вот это соседи-уроды У меня подзабилась ванная, думаю, что, в основном, это из-за волос, хотя я и регулярно их вытаскиваю оттуда в перчатках, когда мою Может, какое-то дополнительное ситечко использовать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блондик писал(а):
А как же ты кипяток льешь в раковину? Она не треснет?
Я так понимаю, это для растворения жира? Наверное, просто надо четко лить в слив
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год