В новой квартире скоро предстоит уборка после ремонта. Все бы ничего...но надо перемыть кучу окон (что я крайне не люблю делать ). Дома как-то легче,они не успевают сильно загрязниться (мою х/б тряпочками и Мистером Мускулом для окон). А после ремонта , я боюсь к ним подойти В Эпицентре видела кучу всяких тряпочек,щеток и средств для мытья. А что используете Вы, чтоб Ваши окна блестели и не оставалось никаких разводов?
У меня как прижился Мистер Мускул, так ему и не изменяю. Но пару раз мыла окна в подъезде, там конечно мрак. Мыла сначала мочалкой с моющим (для посуды), потом уже Мускулом. А вообще мне нравится швабра для окон с резинкой на второй стороне. Мама покупала - И вылазить из окон не надо, и оттирает хорошо
Сначала средством для посуды, поскольку окна выходят на проспект и грязь на них жирная, мускул не справляется, а потом вытираю специальной смартавской тряпочкой для стекла.
если окна сильно грязные, то конечно лучше начать с обычной воды и тряпки, не рекомендую мыть хоз. мылом или моющими средствами - остаются разводы, закончить мистером мускулом или чем-то типа
сначала моющим для посуды (сарма), чистой водой, потом типа М.Мускула, насухо вытереть х/б тряпкой.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости