А их можно чистить? Вот это я деревня. Я думала все, с концами.
Обычно набираю воду и включаю на циркуляцию, вот и вся чистка.
у меня кстати там много чего уже сломано, радио только работает и нижний массаж, верхний сломан, подсветка сломана. Если что киньтесь контактами ремонта.
Обычно набираю воду и включаю на циркуляцию, вот и вся чистка.
ну есть специальные средства, которые нужно добавлять в воду, для чистки. Но пока мы тоже просто водой чистим
Вот нашла:
Цитата:
Чистка гидромассажной системы акриловой ванны должна производится не реже одного раза в месяц: 1. Наполнить акриловую гидромассажную ванну теплой водой. 2. Развести жидкое моющее средство (в соответствии со способом применения, инструкцией моющего средства) и запустить гидромассажную установку на ≈ 5 минут. 3. После этого выключить гидромассажную систему и дать постоять воде 10 минут. 4. Слить воду из акриловой ванны. 5. Повторно наполнить акриловую ванну водой и включить гидромассаж на 5 минут. 6. Слить воду и помыть ванну. http://niagara-service.ru/articles/88/
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, для чистки поверхности я покупаю ср-во, так и называется "Для чистки акриловых ванн", с распылителем. Может, его?! Может я просто дурак и сверху им мою по незнанию
nota, у нас тоже есть средство, только без распылителя, которым ванну сверху моем, и муж только что дочитался на этикетке, что оно не только для чистки ванн, но и для для чистки гидромассажных систем ща будем пробовать
у нас тоже есть средство, только без распылителя, которым ванну сверху моем, и муж только что дочитался на этикетке, что оно не только для чистки ванн, но и для для чистки гидромассажных систем
SANFOR АКРИЛАЙТ разработан НИИ бытовой химии – продукт высокой технологии на основе лимонной кислоты, содержит 0% абразивных частиц и агрессивных веществ. Специально для основательной чистки, обеззараживания и обновления акриловых ванн, душевых кабин, а также для профилактики и очистки систем джакузи. Применим для эмалированных ванн, раковин, унитазов, керамики. Удаляет стойкие и застарелые загрязнения, мыльный налет, известковые отложения и водный камень. Создает пленку, которая защищает поверхность от быстрого загрязнения, облегчает последующий уход, продлевает срок службы и придает блеск на долгое время http://tambov.tiu.ru/p2484035-chistyaschee-sredstvo-dlya.html
В инструкции написано только как мыть ванну, а как использовать для профилактики загрязнения гидросистем не написали. В общем, мы экспериментировали Я настаивала на двух колпачках жидкости на пол ванны воды, муж решил влить три. Запустили на несколько минут систему. В итоге полная ванна пены. Муж ее потом минут 20 убирал, так как она не ушла, даже когда слили воду . Набрали еще раз воду, еще раз систему запустили. Спустили воду. И еще раз сделали. Ванна блестит, все форсунки сияют. Просто, думаю, надо не больше половинки колпачка добавлять и будет все ок.