Инкакартинка, Пшикаю чем-то наподобие "Мистер Мускул" для стекла и просто вытираю тряпкой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Инкакартинка,Я уже давно пользуюсь салфеткой из микрофибры,она просто спасение для зеркал и окон Моющее при этом не нужно,только вода.При минимуме усилий-чистота без разводов. после того,как попробовала эту салфетку,не признаю больше ничего
Я мою пшикалками, последнее мое открытие "Клин" со спиртом. Он не оставляет разводов. Еще знаю такой секрет - вытирать бумажными полотенцами - они никогда не оставляют разводов. Попробую еще разок микрофибру, но до этого не заметила эффекта.
Мистер мускул и сухая тряпка, так же и окна протираю. Как-то не было средства для мытья стекол под рукой, вычитала совет, что можно зеркало протереть тряпкой, смоченой в воде с добавлением уксуса, а потом газетой насухо вытереть. Результат: зеркало стало еще грязнее, чем было, покрылось какими-то белыми пятнами Все равно пришлось идти в магазин за средством. Больше не экспериментирую