А цельнозерновая где продается? не попадалась на глаза. Ее использовать как обычную пшеничную?
Сегодня пекла блины из днипромлина, вот знаю же, что ее нужно всегда меньше, чем по рецепту идет, но все равно вышло тесто тугое, хорошо что блинное тесто и разбавить можно без ущерба для продукта конечного, но я уже устала каждый раз помнить, что меньше ее нужно класть. хуторок мне категорически не нравится, плывет, но что можно попробовать из украинского производителя муки?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Юль, а еще есть промежуточный вариант -25 кг. Я беру первый сорт днипромлын в мешках - в хлебобулочных изделиях она приемлема, а вот вареники слепить нереально - плывет.