Готовлю практически каждый день. Иногда хватает на два три дня. Но так чтоб приготовить дней на пять не было ещё ни разу)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
не представляю как приготовить сразу на 5 дней) я стою пол-дня у плиты, кажется что много еды приготовила, но максимум на 2 дня хватает. или то мы так едим)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а у нас в семье муж всегда готовит. Я крайне редко, это если совсем нечего есть и он на работе задерживается. Готовить не люблю и практически ничего не умею. Почти 20 лет замужем, а родственники до сих пор не привыкнут, дико для них, а для нас нормально. Готовит обычно через день, по мере необходимости. В мои обязанности - придумать что готовить.
Прикольно! Мой нифига не умеет готовить. Если я не приготовлю, что муж, что доця будут бутеры топтать, но к плите не встанут. У дочки последнне время появляется желание что-то наваять. А муж - ничего не умеет. Как-то к нам в гости приехал его родной брат, тот наоборот в своей семье сам всё готовит. Прихожу я с работы, а на кухне пахнет едой Наварил борща и блины жарит стоит Я чуть не свалилась в обморок Настолько для меня это необычно, когда мужчина готовит.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Первое готовлю дней на пять-шесть, мясное и второе - как получится, но обычно на два-три дня хватает. Иногда муж готовит, если я не успеваю или есть какое-то блюда, которое он считает что лучше готовит . Но первое стараюсь всегда сама. Выпечка - под настроение