Есть тут любители авокадо? я покупала несколько раз, лежал дома до мягкости, а потом отправлялся в урну. Вкус совсем непонятные и невкусный. Может быть я выбрала плохой авокадо изначально?! Подскажите как начать есть его?
Pussycat, Юль, это как с оливками - либо ты понимаешь его вкус, либо не понимаешь. Я очень люблю. В салатах, в роллах. Но круче всего просто ложечкой))))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Есть тут любители авокадо? я покупала несколько раз, лежал дома до мягкости, а потом отправлялся в урну.
О, я тоже такая,зная о том,что авокадо очень полезный , решила распробовать. Несколько раз покупала и только один раз удачно был съеден. Выбирала, чтоб не совсем твердый был, потом дома положила к яблокам (чтоб дозрел,на форуме тут советовали) и о чудо один раз удалось поесть, при чем ребенок ел тоже с удовольствием. Просто размяла вилкой,посолила, даже лимона дома не было и так "зашло" на серый хлеб .Главное не пропустить ту самую "зрелость" ибо когда авокадо совсем мягкий,то идет в мусорку
обожнюю авокадо, але порівняння з картоплею дивує:)) коли є можливість споживати його часто, дуже мені подобається і стан волосся, і шкіри. Люблю його з чорним перцем, сіллю. ще радили з соєвим, але мені не зайшов. беру завжди ті, що тверді, але кожура вже трішки подається і ледь вдавлюється. і достигають вдома десь за добу (краще у компанії з бананом). але мені не так часто такі плоди трапляються, як я хотіла би.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.