Девчонки, подскажите пожалуйста, в которое время и в какой день недели на Запорожье 1 можно взять мясо по хорошей цене. Девчонки на работе все берут мясо там, а во сколько лучше ехать не говорят. Я не местная, мне просто так там кататься и гуляться не хочется.
И на 2-3 Шевчике, где лучше мясо взять?
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
linochka_8, я беру в Мясном на Заводской. Выбор хороший, беру там и индюшатину и телятину. Бывает и домашняя курица, нет только перепелов. И свинина, курица тоже есть.
linochka_8, я беру в Мясном на Заводской. Выбор хороший, беру там и индюшатину и телятину. Бывает и домашняя курица, нет только перепелов. И свинина, курица тоже есть.
на базаре или мясном магазине возле аптеки?
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.