Кира, огласите весь список пожалуйста картошка, хлеб что еще низзя вообще и никак
радует что нет тут у нас убежденных вегетарианцев или того хуже веганов, была бы полная печаль
Ир, это я не применительно к тебе
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я нікого не намагаюсь переконувати, просто сказала свою думку. Від такого "хліба" користі меньше, ніж шкоди Хімічні дріжжі - це купа таких сполук, яких там не повинно бути. І зовсім не харчових.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мне дрожжи рекомендовал врач как источник витамина B
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В виде хлеба или в виде пищевой добавки?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В виде добавки. Но хлеб никто не запрещал есть (хотя это сколько того хлеба нужно съесть, чтобы получить в том же объеме).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я думаю, что все же, дрожжи в таблетках и дрожжи в хлебе, разной усвояемости, что ли.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А для самой лучшей усвояемости витамин В можно и в ягодичную мышцу А может и нет...
Последний раз редактировалось Dondurma 11 май 2018 17:06, всего редактировалось 1 раз.
может пивные дрожжи имел ввиду, это немного другое, чем хлебопекарские дрожжи. Если есть необходимость в витаминах группы В, то нейровитан в этом плане эффективнее будет, проврено на себе, мне правда его т головных болей назначали помогло. А до этого годами пила пивные дрожжи, для красоты волос, ну как бы ни о чем, ни волосы, ни другие части тела лучше не стали
Девочки, ну хто не лікував, той не знає, до чого призводять. В гуглі багато є, комусь нормально, а у когось імунітету хана. Завжди якщо говоримо про звичний продукт, то виникає недовіра. Ще сто років тому для виробництва хліба не використовували хімічні дріжжі, термофільні (ті, що використовують для хліба) не зустрічаються в живій природі. Їх синтезували/виростили/винайшли. І саме вони наносять шкоду організму. Не пивні, не хмелеві, не виноградні. А неживі навіть підозрюють в поширенні раку, бо вони нібито руйнують організм з середини. Я дуже рідко їм хліб, малий не їсть. Ми його не купуємо. Треба закваску навчитися робити і хлібопічку купити може, якщо знайдуться бажаючі їсти вдома хліб, поки що нікому)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Fermipan это лучшие дрожжи для хлеба. Приезжали итальянцы (технолог) они без этих дрожжей отказываются проводить даже мастер классы. Так что все рекомендую. Не знаю можно ли тут ссылки оставлять. Так бы показала...