Приветствую всех на страничках моего дневника, посвященному одному из моих хобби. Кулинария - мое увлечение, я очень люблю готовить. В каждом блюде есть свое настроение, мысли, душа.... Люблю оригинальные закуски, вкусно приготовленное мясо, красивые и вкусные сладости.
Все рецепты, которые я буду здесь выкладывать, испробованы мной и одобрены моей семьей. Буду очень рада, если мои кулинарные записи вам понравятся и пригодятся.
Ночка, как по мне, я бы не заменяла. Вкус салата изменится. Здесь весь фокус в смешивании яйца/плавленный сыр/сметана. А почему плавленный не нравится? Это не брикеты, а именно плавленный сыр в коробочках.
А почему плавленный не нравится? Это не брикеты, а именно плавленный сыр в коробочках
нравится, но в моей диете такого нет хотя один раз можно и с плавленным сыром попробовать. Koshka4, сыр в коробочках, который мягкий и его можно мазать на хлеб? такой?
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри