Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить на мангале замороженные овощи. Есть в наличии баклажаны и перцы болг. замороженные целиком. Нужно ли их предварительно размораживать?
джулиетта, баклажаны с большой долей вероятности будут горькие. Я-тот человек, который свежие никогда не вымачивает (в соли), мне не горчат, но замороженные без вымачивания (до заморозки) мне категорически не съедобные.
Как вариант-разморозить до половины, чтоб не расползлись, и готовить на решетке. Еще здесь в теме о мангале был рецепт (кажется, Kapriz): порезать овощи, туда соус, в фольгу и на угли
Девочки, посоветуйте. Морозила фаршированный перец, в нем всё сырое, кроме риса, его я приваривала. Пришло время его готовить))) Если я его из морозилки в духовку засуну на 180-200 градусов, начинка приготовится? Или лучше сначала градусов на 100 поставить на полчасика, чтоб немного разморозить, а потом уже температуру повысить? В интернете хозяйки морозили полуфабрикат, где и перец бланшировали, и начинку варили-тушили...) Короче не подходит мне их способ приготовления замороженного продукта)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2