Рассказываем, какие больше всего навятся Сырки без растительных жиров - Славия и Звенигора. Но у Звенигоры отвратительный вкус. Разве что в супчики бросать У Славии вкус домашний, подсела надолго. Но сейчас беру только Шостку, т.к. по вкусовым качествам ничего лучше не встречала. И цена на порядок ниже (насколько помню - 3.50), что радует, когда берёшь сразу много. Что самое интересное, в АТБ в отличие от Амстора нет ни Шостки, ни Славии. Только Звенигора и какая-то отрава
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
я бы сказала обо всех плавленых сырках, которые уже, кстати, и не сырки вовсе сыром там и не пахнет, поэтому называются они теперь "сырный продукт"
брала хороший именно плавленный сыр в большой такой коробке, российского пр-ва, стоимостью около 40грн - вкуснятина особенно на свежий хлеб намазанный щас попробую найти чек с названием
Славию беру в баночках - кушаю просто так с чаем Хохланд конечно вкусно, но дорого. А из обычных люблю очень "Добряна" - вкуснейший сырок и для супа, и для мяса
Сори, перепутала названия "Плавич" - ужасный сырок, вообще не покупайте. То же самое могу сказать про сырок ТМ "Молодар "
А я вообще не испытываю тяги к плавленному сыру захотелось попробовать что за фрукт этот сырный суп. Вот от янтаря как в детстве не отказалась бы со свежим ароматным хлебом. Какой не опасный для жизни порекомендуете?
Кстати, из того что брала в наших супермаркетах "сыр плавленый" написано на "Звенигоре" и "Наш молочник", а вот "Шостка" - уже "продукт сырный" - хотя по вкусу такая "нямка"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Кто-нить в курсе, что в сыр Hohland кидают антибиотик? Тут можно глянуть состав: dobavkam.net/tegi/ooo_hohland_russland В 2х из 3х продуктов есть E234, о которой можно почитать тут же на сайте: dobavkam.net/dobavki/E234 А его ещё едят беременные и кормящие Так что выбирайте повнимательней продукцию этой марки... Перечитала состав Шостки - та ещё смесь Наверное, придётся потихоньку слазить с него Вывод: из всех вышеперечисленных сырков детям безопасно давать только Славию.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Lilla, мне казалось детям вообще ничего подобного уже нельзя давать
Я там перепутала названия, хороший сырок ТМ "Добряна" в обычной фольге - вкусный, а "Плавич", "Молодар" такое Г... лучше вообще не берите, даже если других нет - ни вкуса, ни запаха, как какую-то резину жуешь, и в супах они не плавятся
Lilla, мне казалось детям вообще ничего подобного уже нельзя давать
Ну я состав в интернете не нашла, дома в холодильнике тоже нет, а наизусть не помню Как затарюсь, перепишу сюда, будем анализировать
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.